trotz Festanstellung in einem erz-konservativen Unternehmen durchgängig, das heißt 5 Tage die Woche, von zuhause aus zu arbeiten?
eine solche Home Office Vereinbarung innerhalb von 3 Monaten zu realisieren?
das Leben zu genießen und von jedem Ort dieser Welt aus zu arbeiten, ohne dass ihr Chef auch nur das Geringste bemerkt?

Denken Sie, es ist möglich

Ja, es ist möglich! Und noch viel mehr! In diesem Buch finden Sie alles, was Sie benötigen, um Ihren Traum von Unabhängigkeit trotz Ihrer Festanstellung wahr werden zu lassen. Sie ganz persönlich, für sich selbst. Mit dieser Anleitung setzen Sie Ihre Home Office Vereinbarung effizient und konsequent um.

Sie brauchen keinen anderen Job. Sie benötigen unmittelbare Ergebnisse, die Sie zwingen, weiterzumachen und das Leben zu leben, welches Ihnen zusteht.
Genau das ist es, was Ihnen dieses Buch liefert.

Was können Sie von diesem Buch erwarten?